УКРАИНА

В мэры Симферополя «идет блондинка» от ПРП

0

0

Корреспондент крымской газеты «События» Мария Кирпиченко зарегистрировалась для участия в выборах мэра Симферополя как кандидат от ПРП, сообщает агентство Контекст-Крым.

Кирпиченко отметила, что ПРП — единственная партия, которая не стала втягивать спецпроект еженедельника в политику. О своих шансах на победу, Кирпиченко отметила, что чувствует себя на равных с другими кандидатами. В случае победы на выборах предложит городу хорошую команду специалистов. Переговоры с некоторыми из них в ведутся.

Напомним, что еженедельник «События» начал новый журналистский спецпроект: чтобы рассказать своим читателям о том, как люди идут в мэры, редакция предложила своего кандидата на пост мэра Симферополя — корреспондента Марию Кирпиченко. Спецпроект стартовал с появления на улицах Симферополя биг-бордов с интригующими слоганами: «Надоели толстые и лысые?» и «В мэры Симферополя идет блондинка».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus