УКРАИНА

Куницын говорит, что даже Янукович просил за него, но Джарты остался неумолим

0

0

Постоянный представитель президента Украины в Крыму Сергей Куницын высказал недоумение мотивацией руководства Крымской республиканской организации ПР относительно не включения своей кандидатуры в ряды партии власти, сообщает Партинформ.

Куницын отметил, что обсуждал данный вопрос с Президентом Украины Виктором Януковичем, который его поддержал и даже выписали партбилет, но не вручили. Президентский постпред беседовал о вступлении в ряды КРО ПР с премьер-министром автономии Василием Джарты и спикером парламента Крыма Владимиром Константиновым, но все безрезультатно - решения не поменяли.

Свое решение баллотироваться кандидатом в депутаты по спискам партии «Союз» он мотивировал тем, что «Президенту и его представителю важно быть в гуще событий, то есть быть депутатом, ловить ситуации». Напомним, что ранее Сергей Куницын написал заявление в ПР, чтобы баллотироваться в ВР Крыма по спискам ПР.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus