УКРАИНА

Депутат Бут отказался от 20 тысяч, которые собрали депутаты ему на здоровье

0

0

Народный депутат Юрий Бут отказался от собранных парламентариями около 20 тыс. гривен на возмещение ему морального ущерба. Об этом сообщают «Українські новини».

Депутат Андрей Павловский (БЮТ) подходил к депутатам с урной, на которой написано «Буту 20 000», и парламентарии в свою очередь бросали в урну денежные купюры.

Депутат также подошел к председательствующему на заседании первому заместителю парламента Адаму Мартынюку, однако у него не оказалось при себе денег и он одолжил у депутата Ярослава Кендзьора (НУНС) 100 гривен и бросил их в урну.

В кулуарах парламента Павловский сообщил журналистам, что собранную депутатами сумму он предложил Буту, однако он ушел из здания парламента не взяв эти деньги.

Отвечая на вопрос журналистов, что он будет делать с этими деньгами, он ответил, что скорее всего они будут посланы Буту почтой.

Напомним, 5 октября стало известно, что Бут отсудил у журналистки «5 канала» Ольги Сницарчук 20 тысяч гривен за то, что она назвала его в своем сюжете «отщепенцем». В исковом заявлении Бут жаловался, что ему «пришлось заботиться о своем здоровье, чтобы выйти из шокового состояния».

6 октября в сессионном зале Верховной Рады была установлена урна с надписью «БУТУ - 20 тысяч» для сбора средств Буту.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus