УКРАИНА

Герман говорит, что не хотела оскорбить Северинсен, а просто процитировала «желтую прессу»

0

0

Заместитель главы администрации президента Украины Анна Герман прокомментировала заявление Ханне Северинсен, которая обвинила ее во лжи, передает «Зеркало недели».

«Пример со мной еще раз подтвердил: Северинсен получает информацию в искаженном виде. Так, Северинсен пишет, что я утверждала о купленной для нее квартире БЮТ. В действительности я лишь процитировала статью об этом, опубликованную в украинской прессе», - отмечает Герман.

«сказала так: «Если бы госпожа Вольвенд могла читать по-украински, то она в том числе, прочитала бы в украинской прессе информацию о том, что БЮТ купил квартиру для Северинсен», - подчеркивает она.

«Я в любом случае не намеревалась кого-то оскорбить. Я лишь подчеркнула, как важно глубоко знать предмет, который анализируешь, прежде чем делать выводы», - заверяет заместитель председателя администрации президента.

Напомним, Северинсен много лет боролась за демократию в Украине. В частности в свое время была содокладчиком по Украине в ПАСЕ. Позже - советником Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus