УКРАИНА

На «Интере» говорят, что фраза о СБУ «выпала» из эфира случайно

0

0

Директор компании «Национальные информационные системы» (НИС) Лариса Горская пояснила, что синхрон содокладчика ПАСЕ по Украине Майлис Репс вышел в эфир «Подробностей» без фразы о необходимости реформирования СБУ и прокуратуры только из-за «совершенной технической ошибки».

Об этом она сказала в комментарии интернет-изданию «Дуся», сообщает «Телекритика».

«Речь идет о совершенной технической ошибке». Вчера (10 октября) эта часть была в выпуске «Подробностей недели». Более того, в выпуске, в котором она выпала, корреспондентка ее озвучила в стендап или за кадром, я уже не помню», - сказала Горская.

Впрочем, по информации источников издания, сюжет Оксаны Кундиренко монтировался в Брюсселе и в Киев был передан с полным синхроном.

Напомним, 5 октября в программе «Подробности» из сюжета корреспондентки Оксаны Кундиренко о заседании ПАСЕ исчезла фраза Майлис Репс о СБУ и прокуратуре. В то же время на сайте «Подробности.ua» цитату Майлис Репс было опубликовано в полной версии, включая фразой «Хотим также призвать украинскую сторону реформировать службу безопасности и прокуратуру».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus