УКРАИНА

В Кировограде из состава райизбиркома вывели представителя несуществующей партии и «регионалку»

0

0

Кировоградская городская ТИК вывела из состава Кировского райизбиркома представителя несуществующей партии – «Новая генерация Украины», и представителя Партии регионов. Об этом сообщил зампредседателя городской комиссии Владимир Туровец, передает «Интерфакс-Украина».

По его словам, городская ТИК сделала повторный запрос в органы юстиции для подтверждения информации о несуществующей партии, и эта информация подтвердилась.

«Чтобы исправить эту юридическую коллизию и сделать деятельность райизбиркома легитимной, Кировоградская городская ТИК на своем заседании рассмотрела вопрос и постановлением №24 вывела из состава Кировской районной в городе Кировограде избирательной комиссии Валерия Пузыря от горорганизации партии «Новая генерация Украины». Компанию ему составила секретарь теризбиркома Аминат Кожанкова от горорганизации Партии регионов. Горорганизация Партии регионов никем не заменила Кожанкову. В комиссии осталось 16 человек», - сообщил зампредседателя.

Напомним, Аминат Кожанкова в 2004 и 2006 годах возглавляла теризбирком в Кировограде и обвинялась со стороны различных политпартий в фальсификации выборов на ее участке.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus