УКРАИНА

ЕЦ написал Януковичу письмо о применении админресурса чиновниками от Партии регионов

0

0

Лидер Единого Центра, народный депутат Василий Петевка обратился с открытым обращением к Президенту Украины. Как сообщили «proUA» в пресс-службе партии, в документе политик отмечает широкое применение административного ресурса высокопоставленными чиновниками от Партии регионов.

Петевка заявляет о необходимости личного вмешательства главы государства для предотвращения подобных случаев.

«Мое открытое обращение к Вам продиктовано обстоятельствами, которые на сегодняшний день имеют большое общественное значение и вызывают значительный общественный резонанс. Речь идет об условиях, в которых проходит кампания по выборам в местные органы власти, а именно - широкое применение административного ресурса назначенными Вами высокими должностными лицами, которые относятся к Вашей политической силе», - говорится в письме.

Петевка отмечает, что местная власть «сполна применяет административный ресурс и использует крайний прессинг конкурентов». «Такие действия разрушают общественную надежду на то, что первая после смены власти в Украине избирательная кампания будет честной, законной и демократической», - пишет политик.

«Убежден, что за время до 31 октября ситуацию нужно и можно исправить. Необходимо Ваше личное вмешательство, поскольку, судя по всему, местные власти начали действовать вопреки позиции главы государства. Восстановление законности и равных условий проведения выборов, безусловно, существенно укрепит демократическую перспективу Украины », - отмечает Петевка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus