УКРАИНА

Тигипко хочет разобраться с деньгами Зусмановича

0

0

Лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко заявил, что лично хочет встретиться с бизнесменом Дмитрием Зусмановичем, который обвиняет руководителя областной организации Александра Ильчука в продаже мест в избирательном списке. Об этом он сообщил в ходе своего визита в Запорожье, сообщает Паноптикон.

Ильчук отметил, что Зусманович оперирует датой – ноябрь прошлого года, а партия работает с февраля. «Лучше потерять, чем с Зусмановичем найти», - сказал Ильчук. Также он подчеркнул, что бизнесмен не обратился в суд, а пошел к прессе, потому что у него нет доказательств.

Тигипко заявил, что хочет пообщаться с Зусмановичем, потому что в вопросе продажи мест в избирательном списке оказалось замешано имя партии.

Напомним, что бизнесмен Дмитрий Зусманович заявил, что выплатил 510 тыс. грн. для того, чтобы трое его людей попало в горсовет по спискам «Сильной Украины». Однако, по словам Зусмановича, Ильчук разорвал договоренности, несмотря на то, что деньги были уплачены.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus