УКРАИНА

Глава Тернопольского облсовета «свободовец» Кайда заявляет о фактах политического давления

0

0

Глава Тернопольского облсовета Алексей Кайда призывает правоохранительные органы отреагировать на факты политического давления, согласно действующему законодательству, сообщает «Тернопільська правда» со ссылкой на пресс-службу облсовета.

Об этом идет речь в письмах, направленных прокурору Тернопольской области, начальнику управления МВД Украины в Тернопольской области и начальнику управления СБУ в Тернопольской области.

Кайда просит руководителей силовых структур обеспечить неотложную проверку факта давления, которое осуществляет начальник управления образования и науки ОГА Иван Запорожан на директора среднеобразовательной школы села Майское Збарского района, который зарегистрирован кандидатом в депутаты в Збарский райсовет от «Свободы» с целью снятия его с предвыборной гонки.

По словам Кайды, Запорожан в ультимативной форме угрожал директору увольнением, если тот не снимет свою кандидатуру с выборов и не прекратит членство в партии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus