УКРАИНА

Сергей Тигипко: «Сильная Украина» готова к жесткой конкурентной борьбе

0

0

«Сильная Украина» готова к жесткой конкурентной борьбе. Об этом глава партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко заявил сегодня в Запорожье, где стартовал его предвыборный тур по Украине, сообщают «Подробности».

«Непросто все происходит. Наших партийцев пугают, кого-то снимают, кого-то не регистрируют. Но я сразу сказал коллегам, что кто собрался в поход за властью, должен знать, что хлеб-соль подавать не будут. Поэтому мы готовы к жесткой конкурентной борьбе», - заявил Сергей Тигипко.

По словам политика, «Сильная Украина» настроена на конструктив. «Мы не совсем согласны с местной властью, но мы готовы браться за работу, для того чтобы решать проблемы, приходить к конкретным результатам, а не просто критиковать. Нельзя заниматься популизмом в этой стране веки вечные, потому что мы будем вечно голые и босые», - подчеркнул Тигипко.

Сергей Тигипко также заявил, что рейтинг «Сильной Украины» в Запорожском регионе сегодня составляет 20-25%, а на выборах в области и городе партия рассчитывает на второе место. «Сильную Украину» на выборах будут представлять около тысячи человек - кандидаты в сельские, поселковые, городские советы более чем в 300 населенных пунктах. Также партия выдвигает своих претендентов на посты мэров в восьми городах и областной совет.

Первоочередной задачей местного самоуправления Тигипко назвал привлечение инвестиций. «Власти нужен контакт с инвесторами для того, чтобы деньги поступали на развитие региона», – подчеркнул глава «Сильной Украины».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus