УКРАИНА

На Черкасчине «фронтовиков» давят «регионалы»

0

0

Некоторые представители партии «Фронт змін» вынуждены были отказаться от участия в местных выборах из-за давления на них со стороны Партии регионов, сообщает «Прочерк».

Такую инофрмацию огласила руководитель Черкасской облорганизации «Фронту змін» Юлия Воевода. По ее словам, сегодня на Черкасчине сложилась такая ситуация, что много документов от кандидатов не было принято.

«Так, по Золотоношском району были вырваны листки из дела, которое подавал кандидат, и на этом основании отказывали в регистрации. По Уманскому району было доказано до последнего момента проверки наших кандидатов в депутаты, и аж на последнем заседании все же при невыявлении нарушений были принятые документы после заявления в теризбирком. А в Лисянском и Смелянском районах вообще партийные деятели отказались идти на выборы из-за того, что было осуществлено на них давление со стороны Партии регионов», - добавила Воевода.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus