УКРАИНА

Азаров считает, что еще рано говорить о сроках заключения соглашения о свободной торговле с ЕС

0

0

Премьер-министр Николай Азаров считает преждевременным говорить о четких сроках подписания соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом.

Об этом он сказал в ходе конференции «Украина: от кризиса к росту» в Брюсселе (Бельгия), передают «Українські новини».

«Думаю, что нам не надо ставить перед собой никаких сроков, а работать устойчиво, последовательно над реализацией такого всеобъемлющего соглашения о зоне свободной торговли», - сказал Азаров.

Вместе с тем, по его словам, Украина считает создание такой зоны способствующим модернизации своей экономики, однако в ходе переговоров как Украина, так и страны ЕС отстаивают свои экономические интересы, что требует от сторон поиска компромиссов.

При этом Азаров подчеркнул, что не видит никаких значительных разногласий и противоречий в переговорах по этому вопросу.

Напомним, ранее пресс-секретарь премьера Виталий Лукьяненко передал слова Азарова в ходе встречи с министром иностранных дел Финляндии Александером Стуббом о готовности Украины к подписанию соглашения о свободной торговле с Европейским Союзом на саммите 22 ноября.

Саммит «Украина - ЕС» пройдет в Брюсселе (Бельгия) 22 ноября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus