УКРАИНА

Уже сегодня в Донецке 300 человек не нашли себя в реестре избирателей

0

0

Главной задачей на сегодня областные власти назвали «формирование списков избирателей». Первые погрешности уже есть – 300 человек не нашли себя в реестре. Всем желающим проголосовать, чиновники советуют перепроверить свои данные. Для этого нужно обратиться в районный исполком, сообщает ТРК «Юнион».

«11 октября отделы ведения госреестра избирателей передали предварительные списки ТИК. По состоянию на вчерашний день у нас 3 миллиона 94 тысячи 477 избирателей, в Донецке - 714 тысяч», - отметила заместитель председателя Донецкой ОГА Людмила Давыденко.

В некоторых селах и поселках избиратели получат на руки для голосования до 10 бюллетеней. Уже к концу этой недели будут сформированы участковые комиссии, которые подготовят к выборам избирательные участки.

«Нас профинансировали на 6 миллионов 700 тысяч гривен, мы готовы к изготовлению бюллетеней, всей печатной продукции, приобретению времени для эфира для кандидатов в депутаты, кандидатов в мэры», - отметил председатель донецкого горизбиркома Олег Остапов.

Всего по региону комиссий работает более 400.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus