УКРАИНА

Азаров рассказал Европе, что в Украине журналистов никто не притесняет

0

0

Премьер-министр Николай Азаров считает неправдивым мнение об ущемлении в Украине прав средств массовой информации. Об этом он сказал на конференции в Европейском парламенте.

Азаров пригласил всех сомневающихся в свободе СМИ в Украине прийти в страну и лично убедиться в отсутствии каких-либо ущемлений, и хотя бы на протяжении недели промониторить центральные телеканалы.

Азаров отметил, что лично он как председатель Партии регионов крайне редко появляется в эфире украинских телеканалов, в отличие от представителей оппозиции.

Он также сказал, что правительство с пониманием относится к критическим отзывам СМИ о деятельности Кабмина, проверяет достоверность информации и стремится исправить ошибки.

В случае недостоверности информации СМИ правительство, как правило, дает опровержение на своем интернет-портале, популярность которого, по мнению Азарова, значительно уступает популярности СМИ.

Азаров также отметил, что хотел бы наладить конструктивное сотрудничество с оппозицией.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus