УКРАИНА

Во Львове, ликвидированная «Батьківщина», отказывается от Илыка и Деньковича, но признает Тимошенко

0

0

Львовская горорганизация «Батьківщина» провела презентацию своей политсилы на выборах в горсовет. Невзирая на то, что участники пресс-конференции были представлены ведущим как члены того крыла партии, которое поддерживает Ивана Деньковича, сами партийцы заявили, что являются людьми Тимошенко, и вступали в партию Тимошенко, а не Деньковича или же Илыка, сообщает «galinfo».

Как заявил голова Франковской райорганизации партии Андрей Выхопень, партия не имеет ни одного отношения ни к Илыку, ни к Деньковичу, зато входит в «Батьківщину».

Партийцы также заявили, что подали апелляцию на роспуск городской организации. «Мы не получили ни одного официального документа о роспуске», - заявил Иван Лозинский. На это, присутствующий на пресс-конференции представитель крыла Романа Илыка Юрий Гудима заявил, что это неправда и прибавил, что центральный политсовет партии готовится отзывать партийные списки «Батьківщини» Деньковича из ТИК.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus