УКРАИНА

Ужгородская «Батьківщина» заявляет об административном давлении

0

0

Ужгородская горорганизация «Батьківщини» столкнулась с проблемами в ходе агитационной кампании. Об этом заявил председатель горорганизации Василий Гнаткив, сообщает информационно-деловой портал «ViZa».

Ужгородская городская типография и издательство «Закарпатье», по словам Гнаткива, отказываются печатать агитпродукцию «Батьківщини».

«Мы обратились к руководителям городской типографии и издательства «Закарпатье» и предложили им заключить официальные соглашения на печать наших агитматериалов, однако получили отказ, - прокомментировал Василий Гнаткив. - Официальной причиной в обоих случаях назвали полную загруженность и чрезмерное количество заказов. Однако, зная в каком финансовом затруднении находятся оба предприятия, отказ от заказов кажется очень странным».

«Вместе с тем, из частных разговоров с некоторыми печатниками стало известно, что все они получили указание «с верху» отказывать «Батьківщине» в предоставлении своих услуг. Мы так или иначе найдем способ, как напечатать наши агитки, или за пределами области, или на собственном оборудовании, однако удивляет, что власть не делает для себя выводов, исходя из предыдущих выборов и снова прибегает к грубому административному давлению».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus