УКРАИНА

Глава Меджлиса Джемилев считает, что Куницына подвело здоровье

0

0

По мнению лидера Меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Джемилева, отставка Постоянного представителя Президента Украины в Крыму Сергея Куницына связана с ухудшением состояния здоровья, сообщает Партинформ.

«У него сейчас тяжелое состояние здоровья. Он почти все время проводит на операциях, это последствия Афганистана. Частично может отставка связанна именно с этим, но других подводных камней я не знаю», - отметил Джемилев.

Джемилев считает, что Куницын был одним из людей, которые хорошо знают проблемы крымских татар, поэтому с ним было легче урегулировать многие вопросы. По словам Джемилева, у и.о. постпреда Виктора Плакиды с представителями крымских татар складываются неплохие отношения. «Я думаю, серьезных потрясений не будет. Но, в отличие от Куницына, все дело в том что, Плакида будет очень строго следовать тому, что требует от него президент. Собственная инициатива вряд ли будет»,- подытожил лидер Меджлиса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus