УКРАИНА

Глава «Батьківщини» Киевщины считает нереальным добиться от судов решения о регистрации своих списков

0

0

Депутат ВР от фракции БЮТ, председатель Киевской облорганизации «Батьківщини» Константин Бондарев считает бесперспективными иски партии в суды с просьбой признать недействительными ряд зарегистрированных ТИК списков кандидатов от «Батьківщини» на местных выборах, сообщают «Українські новини».

По мнению депутата, после принятия парламентом новой редакции закона «О судоустройстве и статусе судей» все суды стали подконтрольными власти.

«Сейчас говорить о том, что у нас остались какие-то судьи, которые могут иметь какую-то позицию и могут двигаться по закону, вообще нельзя, потому что все они сегодня зависимы, как минимум, от Высшего совета юстиции. Поэтому я считаю бесперспективным движение в направлении суда», - сказал Бондарев, подчеркнув пр этом, что это его личная позиция.

Бондарев добавил, что партия обжалует все решения теризбиркомов, которые принимаются на основании документов, поданных Владимиром Майбоженко, который называет себя председателем Киевской облорганизации партии.

Он уточнил, что уже более 40 дел находится в судопроизводстве.

Напомним, что в Киевской области избирком зарегистрировал список «Батьківщини», которую возглавляет Владимир Майбоженко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus