УКРАИНА

Партию Ротовой в Херсоне могут снять с регистрации

0

0

Один из экс-членов региональной организации Украинской морской партии подал жалобу в Херсонский городской ТИК с требованием отменить регистрацию списка кандидатов от партии в Херсонский горсовет. Об этом сообщила председатель избиркома Инна Поляренко, информирует Площадь Свободы.

Избиратель отметил, что комиссия не имела права регистрировать данный список, поскольку учредительные документы партии сфальсифицированы.

Поляренко сообщила, что комиссия решила направить данную жалобу на рассмотрение Херсонского окружного админсуда, поскольку сам теризбирком не уполномочен рассматривать такого рода жалобы.

В свою очередь, кандидат в мэры Херсона от УМП Алена Ротова заявила, что подача этой жалобы является хорошо спланированной технологической акцией и не смогла назвать фамилию заявителя и, что данный гражданин не является членом УМП с 2007 года.

Напомним, что Ротова была исключена из ПР с формулировкой «за нарушение устава и партийной дисциплины», что выражалось «в дискредитации городской парторганизации». Позже заявила, что не считает себя исключенной из рядов ПР.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus