УКРАИНА

На Миримского давят неизвестные ему люди

0

0

Кандидат в мэры Симферополя, депутаты Верховной Рады АРК, лидер партии «Союз» Лев Миримский заявляет о давлении со стороны неизвестных ему людей. Об этом говорится в его заявлении, адресованное руководителям правоохранительных органов Украины и Крыма, сообщает Центр.

Миримский утверждает, что в адрес его и членов его семьи поступают угрозы от неизвестных людей, и кроме того, в правоохранительных органах проводится проверка его предприятий, готовятся материалы для возбуждения уголовного дела в отношении него с целью лишения свободы. Это связано с тем, что он не снял свою кандидатуру с выборов симферопольского мэра.

В связи с этим, он направил обращение руководителям всех правоохранительных органов Украины и Крыма, в котором указывает, что готов прибыть в любое время по официальному вызову и дать любую информацию, представляющую интерес для правоохранительных органов о себе, предприятиях и фирмах, учредителем которых он является и к которым имеет прямое или косвенное отношение.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus