УКРАИНА

Мэру Львова будет грустно без «Батькивщины»

0

0

Мэр Львова Андрей Садовый выразил сожаление в связи с отказом партии «Батьківщина» участвовать в выборах в горсовет, сообщает ИМК.

«Мне грустно, что такая большая политическая сила не будет активно представлена на львовских выборах», - сказал он в эфире одного из телеканалов.

«Если такие призывы будут дальше, то проценты (в горсовете - ред.) будут невелики. Не будет больших фракций в горсовете. Мне приятно, когда есть весь спектр, когда все политические силы могут участвовать в общественной жизни», - добавил Садовый.

Львовский градоначальник также добавил, что может существовать много причин для отказа от участия в выборах, однако он не будет их анализировать.

Напомним, «Батьківщина» ликвидировала свою Львовскую горорганизацию. Политическая сила отказалась от участия в выборах, поскольку теризбирком дважды зарегистрировал фальшивые списки «Батьківщини», сформированные народным депутатом от БЮТ, присоединившимся к парламентскому большинству, Иваном Деньковичем, который объявил себя главой облорганизации партии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus