УКРАИНА

Львовскому облизбиркому нет дела до заявлений Тимошенко

0

0

Заявления Тимошенко о ликвидации львовской «Батькивщины» никак не повлияют на решение областной ТИК о регистрации списков Ивана Деньковича в облсовет. Об этом заявил глава Львовского облизбиркома Николай Щур, сообщает ЗИК.

По его словам, списки ЛОПО ВО «Батькивщины» за подписью Деньковича были зарегистрированы на тех основаниях, потому как были поданы все документы вовремя и в полном объеме. Щур сообщил, что ТИК не будет принимать никаких решений в этом вопросе, пока ликвидация областной «Батькивщины» не состоится юридическим путем.

«Есть процедура отмены партийной организации. Это не может быть просто заявление лидера партии. Партячейка зарегистрирована в Минюсте. Он включен в единственный государственный реестр общественных формирований. Должны быть сделаны соответствующие изменения юридическим путем. Мы должны получить документы, которые будут подтверждать, что действительно такой ячейки или местной организации не существует, расформирован ли он, тогда мы будем на это реагировать», – сказал глава областной ТИК.

«У нас выдержка из управления юстиции, в котором указано, какие местные ячейки политических партий на данный момент зарегистрированы должным образом. Мы можем опираться только на официальные данные», – заверил он.

В то же время Щур отметил, что ТИК рассмотрит любые документы, в том числе от лидера «Батькивщини» Юлии Тимошенко, если такие поступят.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus