УКРАИНА

На Львовщине Денькович «подлизывается» к Тимошенко

0

0

Иван Денькович сегодня на пресс-конференции во Львове обнародовал официальное заявление о том, что его парторганизация готова к выборам. В этом заявлении он называет Юлию Тимошенко «нашим лидером», группу партийцев Романа Илыка «группой бывших однопартийцев» и не «бютовскими не бютовцами», которые «не стесняются питать лидера партии искаженной информацией», передает «galinfo».

«Батьківщина» готова к выборам. Согласно нормам закона мы зарегистрировали все списки и подали необходимые документы. Отдельные деструктивные элементы не мирятся с тем, что было решение Печерского суда. Все 29 субъектов избирательного процесса готовы к местным выборам. Мы работаем и будем работать на имидж Тимошенко. А Роман Илык обманывает избирателей и распускает слухи о роспуске городской партячейки», - сообщил Иван Денькович.

В зале присутствовали также представители «Батьківщини» Романа Илыка. В частности. Юрий Гудима раздал журналистам постановление о прекращении деятельности Львовской городской ячейки организации партии «Батьківщина» за подписью Юлии Тимошенко. Это постановление Иван Денькович комментировать отказался.

Напомним, что еще совсем недавно Иван Денькович жестко критиковал Юлию Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus