УКРАИНА

Наливайченко заявил, что у него были доказательства убийства Чорновила

0

0

Экс-глава СБУ, председатель Совета партии «Наша Украина» Валентин Наливайченко утверждает, что во время его работы в должности руководителя СБУ, «были реальные, серьезные дополнительные доказательства» того, что Вячеслава Чорновила убили.

Об этом Наливайченко заявил во время встречи с избирателями во Львове, передает ZAXID.NET

«С руководством Генеральной прокуратуры 2009 года дело было возобновлено. Действительно были реальные, серьезные дополнительные доказательства того, что было убийство. Поэтому я очень надеюсь, что это позорное убийство будет и расследовано, и будут обнародованы результаты расследования. Как я понимаю, расследованием продолжает заниматься Генеральная прокуратура», - сказал Наливайченко.

Напомним, народный депутат Тарас Чорновил утверждает: у следствия есть факты, подтверждающие, что лидера Народного руха Украины (НРУ) Вячеслава Чорновила убили.

Он также сообщил, что в ближайшее время намерен встретиться с генеральным прокурором и следователем по делу о гибели Чорновила.

Чорновил трагически погиб 25 марта 1999 в автокатастрофе под Киевом, когда его автомобиль столкнулся с «КамАЗом» с прицепом, который разворачивался на шоссе.

Сын погибшего лидера НРУ выразил согласие на проведение эксгумации тела.

В июле текущего года генеральный прокурор Украины Александр Медведько сообщил, что вопрос эксгумации будет решен после встречи с Т. Чорновилом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus