УКРАИНА

Тимошенко пообещала не бойкотировать выборы

0

0

Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко заявляет, что ее политическая сила не будет бойкотировать выборы в местные органы власти ни в одном из регионов. Об этом она заявила во время Х съезда партии.

«Никакого бойкота выборов. До последнего боремся за каждый голос, за каждый протокол, за каждое село и поселок», - подчеркнула она.

Тимошенко отметила, что ее однопартийцы должны донести людям, что их выбор представителей от власти на этих местных выборах, «это, в сущности, освящение той политики, которую Виктор Янукович проводит».

Она заметила, что если человек ставит галочку в бюллетене напротив сторонников действующей власти, то он становится соучастником этой политики, этого экономического развала, который есть.

«И поэтому мы обязаны дойти до каждого человека и сказать, что местные выборы - это не просто местные, это, по сути, тренировка к следующим парламентским выборам и выборам Президента», - добавила она.

Юлия Тимошенко при этом отметила, что сегодня очень тяжело защитить местные выборы от фальсификаций.

«Я сегодня могу сказать о том, что используются такие фальсификации, что защитить демократические выборы невозможно», - добавила она.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus