УКРАИНА

Умер кандидат в мэры Макеевки

0

0

В Макеевке умер кандидат в мэры города от КПУ. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил первый секретарь Донецкого обкома КПУ, нардеп Николай Кравченко, сообщает «Донецк.proUA.com».

По словам нардепа, на кандидата в мэры перед смертью оказывалось «громадное давление» в связи с его участием в выборах.

«В ходе давления, которое оказывалось на наших кандидатов депутаты различных уровней, в Макеевке вчера умер кандидат от Коммунистической партии на должность городского головы Жабин Виктор Васильевич. Мы можем констатировать, что на него оказывалось громадное давление: были телефонные звонки, за день до смерти к нему подходили двое человек, после чего у него случился криз и он в больнице умер», - подчеркнул Кравченко.

Нардеп добавил, что он направил запрос в органы МВД с просьбой предоставить ему информацию и результатах вскрытия. Однако Кравченко заявил, что он заранее ставит под сомнение результаты вскрытия, так как главврач больницы, где умер Жабин, является участником избирательного процесса от Партии регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus