УКРАИНА

Крымские коммунисты уже ходят за неучтенными бюллетенями

0

0

Крымская организация партии «Справедливость» заявляет о провокации в отношении директора типографии «Таврида» Андрея Литвакова, которая будет печатать избирательные бюллетени к выборам в местные органы власти, сообщает Центр.

К директору типографии «Таврида», кандидату от «Справедливости» в ВР АРК Андрею Литвакову пришел человек, представившийся членом избиркома АРК от КПУ Сергеем Титовым. Он потребовал предъявить договор на печатание бюллетеней и обеспечить свое присутствие в цехе, где они печатаются. На предложения Литвакова предъявить соответствующие полномочия и документы Титов ответил лишь оскорблениями, после чего удалился. Данный факт в партии расценивают как провокацию со стороны крымских коммунистов.

Напомним, в сентябре глава крымских коммунистов Леонид Грач заявлял о том, что первый заместитель председателя Совмина АРК, глава избирательного штаба ПР в Крыму Павел Бурлаков поручил директору ГП «Таврида» изготовить неучтенный комплект бюллетеней для голосования по выборам депутатов ВР АРК. Литваков эту информацию опроверг.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus