УКРАИНА

Кандидат в мэры Черкасс Анатолий Гладкий - самый богатый среди кандидатов в мэры в Украине

0

0

Самым богатым кандидатом в мэры, по данным рейтинга, составленного журналом «Фокус».

стал Анатолий Гладкий, задекларировавший доход почти в 64 миллионов гривен. Появление малоизвестного черкасского предпринимателя на первой ступени рейтинга стало неожиданностью, поскольку Анатолий Гладкий до сих пор ни разу не фигурировал ни в одном рейтинге и не числился среди владельцев крупнейших предприятий.

«Доходы миллионера Гладкого за 2009 год равняются одной десятой части городского бюджета города Черкассы, в мэры которого выдвинут этот кандидат», пишет издание.

Разрыв между первым и вторым номерами рейтинга огромен - 60 миллионов гривен. На втором месте оказался крымчанин Лев Миримский, указавший доход за 2009 год 4 миллиона гривен. По словам кандидата в мэры Симферополя, основной доход он получает от сдачи в аренду собственности.

На третьей позиции - кандидат в мэры Днепропетровска Андрей Павелко, задекларировавший 1,8 млн гривен дохода за прошлый год. На четвертом и пятом местах расположились Александр Никулин (Кировоград) и Петр Писарчук (Львов), указавшие в декларации о доходах 1,7 и 1,3 миллиона гривен соответственно.

Как сообщает издание, средний годовой доход участника рейтинга (за исключением первой пятерки) составляет 138 тысяч гривен, то есть 11,5 тысяч гривен в месяц. А совокупный доход 60-ти фигурантов рейтинга - 80,5 миллиона гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus