УКРАИНА

Одесситы надеются, что после выборов Гурвица не будет

0

0

Более половины (51% ) опрошенных одесситов возлагает серьезные надежды на выборы как фактор, который способен стимулировать смену власти и улучшить социально-экономическую ситуацию в городе. При этом более 43% избирателей готовы проголосовать за представителя ПР Костусева и только 18% - за нынешнего мэра Гурвица.

Таковы результаты социологического исследования «Электоральная ситуация в Одессе накануне местных выборов 31 октября 2010 года», проведенного Центром социальных технологий «Социополис» по заказу Агентства моделирования ситуаций (АМС) в период с 7 по 13 октября, передают «Подробности».

По мнению директора АМС Виталия Балы, данные результаты исследования в общем подтверждают тенденции, о которых говорили политтехнологи. «Политтехнологам не удастся понизить мотивацию избирателя и его активность», - утверждает он.

Политтехнолог также подчеркнул, что текущий антирейтинг нынешнего мэра Гурвица (56% )значительно превышает аналогичный показатель Костусева, который колеблется на уровне 12,5%.

По мнению Балы, также показательным является отношение избирателей к партийности кандидата. Так, по данным социсследования, партийность кандидата интересна в целом около 50% избирателей; 39% опрошенных заявили, что не будут руководствоваться этим фактором при выборе своего кандидата в мэры

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus