УКРАИНА

Троюродная сестра Ющенко утверждает, что не отрекалась от «Нашей Украины»

0

0

Председатель сельсовета Хоружевки, троюродная сестра Виктора Ющенко Нина Левченко баллотируется в сельсовет от «Нашей Украины», а не от Партии регионов. Об этом она сказала «Gazeta.ua».

«Это неправда! Откуда вы взяли, что меня будут выдвигать «регионалы»? Я иду на председателя сельсовета от «Нашей Украины». Меня выдвинула наша партия - в селе есть ячейка. Была конференция 29 сентября. Есть представление, все документы в территориальной комиссии. Все зарегистрировано, все законно, все нормально», - сказала Левченко.

На уточнение, что соответствующую информацию распространил начальник местного штаба БЮТ Виктор Мирошниченко, Левченко ответила: «Такого он не мог рассказать, однозначно. С этой газетой («Сегодня» - ред.) я не общаюсь. Вот они мне два раза звонили, я с ними не захотела общаться».

Она также отметила, что не планирует подавать в суд на это издание.

«Это меня очень обижает. Но судиться с ними я не буду. Бог им судья. Ко мне слухи доходили, что пишут обо мне. Но я не придала этому значения. А сегодня говорят, уже весь интернет забит этой новостью», - сказала Левченко.

Она также подчеркнула, что ни один местный «нашеукраинец» не перешел в Партию регионов.

Напомним, 15 октября сообщалось о том, что председатель Хоружевского сельсовета Нина Левченко будет баллотироваться в депутаты сельсовета от Партии регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus