УКРАИНА

На Тернопольщине нардеп от НСНУ Парубий заявляет о давлении на кандидатов-«нашеукраинцев»

0

0

Народный депутат, зампредседателя политсовета НСНУ Андрей Парубий заявил, что фактически во всех регионах происходит тотальное давление на всех кандидатов от НСНУ. «Наиболее авторитетных представителей партии вынуждают делать выбор - или вы идете по спискам ПР, или у вас начинаются трудности, а после выборов вы будете уволены. Учителя и врачи особенно зависимы от таких угроз», - сказал Парубий. Об этом сообщает интернет-издание «Про все».

«В Новом Роздоле СБУ начала нескрываемое давление на нашего кандидата на мэра города. Власть хочет запугать авторитетных людей, изъять их из избирательного процесса, однако наши партийцы отвечают достойно на такие угрозы», - прибавил народный депутат.

Наиболее поражающая история, по мнению Парубия, состоялась в Бережанском районе, где Главу администрации вызывали в область и дали разнарядку на количество процентов, которые должна собрать ПР в данном регионе. Голова РГА сразу написал заявление об отставке по собственному желанию, а в городе собрался огромный митинг, куда приехали депутаты советов разного уровня, активисты, простые граждане. На митинге люди распространили открытку с лозунгом: «Вы нас не сломаете, разве что поубиваете!». Так люди смогли остановить административное давление в своем районе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus