УКРАИНА

Губернатор Донетчины Близнюк попросил коммунистов подождать вскрытия

0

0

В Донецкой области нет фактов давления на кандидатов в местные органы власти. Об этом сказал председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк сегодня на пресс-конференции, сообщает «Остров».

«В Макеевке кандидат в мэры города, 55 лет, умер человек. Беда, трагедия, для семьи, но не надо из этого делать политику. Он не обращался, что его кто-то пугал. Вскрытие будет, официальное заключение будет озвучено. Не надо человека, которого уже нет с нами, дергать, трепать из этических соображений», - сказал Близнюк.

Он также добавил, что этого кандидата на выборах поддерживала Партия регионов.

«Это очень порядочный, нормальный человек, который является беспартийным, и которого поддержала на выборах Партия регионов. Поскольку мы видим, что он действительно авторитетный человек и люди выиграют от того, что он возглавит эту громаду, не надо здесь ничего придумывать. Партия регионов поддержала этого человека», - подчеркнул председатель ОГА.

«Вот в Часов Яре кандидат в мэры от «Фронта Перемен», сбили замок там… Два молодых парня в нетрезвом состоянии, личности их установлены. Но сначала есть факт того, что вроде бы как кто-то, а потом на самом деле оказывается, что нет. Но уже сказано и потом доказывай», - сказал Близнюк.

Напомним, что, по словам лидера донецких коммунистов нардепа Николая Кравченко, на кандидата в мэры Макеевки Виктора Жабина перед смертью оказывалось «громадное давление» в связи с его участием в выборах и вследствие этого у него случился криз.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus