УКРАИНА

В ответ на обвинения Тулуба в неуплате налогов Бродский выдал на него копромат

0

0

Интернет-издание Обозреватель, которое контролирует глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский, опубликовало компрометирующую информацию о председателе Черкасской облгосадминистрации Сергее Тулубе.

Так, в материале «Губернатор Тулуб: «Сначала я его закрою! За что – найду» опубликованы стенограммы переговоров губернатора с предпринимателями Черкасской области. В первом случае, Тулуб без видимых причин пригрозил привлечь к уголовной ответственности председателя правления Черкасского облсоюза потребительских обществ Виктора Боина.

«Вот сначала я закрою на трое суток Боина. Вы знаете, о чем я говорю?! Это тот, который этим всем руководит и который бабки собирает. Сначала я его закрою! А за что – я найду!», - цитирует Тулуба издание.

Кроме того, губернатор предложил оказать давление на одного из местных предпринимателей, который отказался являться на разговор в ОГА.

Также издание обвинило губернатора в ограничении движения возле дома, который он арендует в Черкассах.

«Губернатор, предположительно с помощью нового начальника ГАИ Черкасской области Михаила Халаджи, решил ограничить передвижение транспорта по дороге к арендуемому имению, а также в нескольких кварталах вокруг него, посредством установления дорожных знаков «Движение запрещено» и «40», - сообщает издание.

Напомним, сегодня в интервью газете «Дело» Тулуб обвинил Бродского в том, что его предприятия на Черкащине не вносят установленные платежи в местный бюджет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus