УКРАИНА

События во Львовской ТИК могут повлечь за собой возбуждение уголовного дела

0

0

Главный милиционер Львова Богдан Щур отметил, что в связи с ситуацией в кабинете председателя Львовской ТИК Светланы Александровой может быть возбуждено уголовное дело, сообщает «delfi».

На данный момент проводится следствие, собраны материалы, изучается ситуация, поэтому о мере наказания говорить еще рано.

«Пока что известно, что люди в помещение ТИК таки зашли. Сама Александрова действительно обратилась с заявлением о том, что ее ударили. Заявление находится на рассмотрении», - отметил Щур.

Он также отреагировал на заявления представителей «Свободы» о том, что в то время, когда они покидали ТИК, никакой скорой возле здания не было.

«Во-первых, это их личная версия. Во-вторых, скорая могла приехать и позже, потому что Александровой могло стать плохо позже», - подчеркнул начальник львовской городской милиции.

По его словам, в зависимости от результатов расследования, может быть назначена как уголовная ответственность, так и административная.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus