УКРАИНА

Решение об исключении из БЮТ еще ряда депутатов могут принять после беседы с ними

0

0

Решение об исключении из фракции БЮТ еще ряда депутатов, чьи карточки проголосовали за законы, выгодные парламентскому большинству, могут принять после личной беседы с ними. Об этом «proUA» сообщил источник во фракции БЮТ.

По словам источника, оказалось, что за целый ряд решений, инициированных большинством, голосовали карточки нескольких «бютовцев» (их фамилии источник отказался называть), но сами эти депутаты в сессионном зале отсутствовали. «Мы хотим узнать от самих депутатов, почему проголосовали их карточки, и какова их реальная позиция. После этого уже будем принимать решения», - отметил источник.

Как сообщалось, депутаты Олег Ляшко и Сергей Осыка исключены из парламентской фракции БЮТ. Такое решение было единогласно принято 18 октября на заседании фракции. В пресс-службе БЮТ отмечают, что упомянутые депутаты исключены «за сотрудничество с коалицией большинства, в частности, за голосование за изменения в Конституцию, закон о Кабинете министров и регламент Верховной Рады Украины».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus