УКРАИНА

Тигипко: «Сильная Украина» будет противостоять админдавлению на местах

0

0

«Сильная Украина» начинает активное сопротивление админдавлению на местах. Об этом глава партии Сергей Тигипко заявил сегодня на пресс-конференции в Ровном, передают «Версии.com».

«Мы ощущаем давление по всей Украине. В Луганской области нас пытаются не допустить к участию в выборах на основании сомнительного решения суда», – сообщил политик.

Он напомнил, что в этом регионе суд отказал в перерегистрации областной ячейки партии «Сильная Украина». «Безусловно, это чистый политический заказ, чистая политическая разборка, инициированная другими политсилами в Луганской области», – подчеркнул Тигипко.

В связи с этим, заявил он, «Сильна Украина» начинает активное сопротивление «Админресурсу – стоп!» по всей Украине. «Сегодня мои коллеги в Киеве будут проводить пресс-конференцию по поводу старта проекта «Админресурсу – стоп!», – сообщил Сергей Тигипко.

По мнению политика, если не остановить давление, это может привести к фальсификациям результатов местных выборов. «И тогда страна может попасть в очень сложную ситуацию, когда после международного признания демократичности последних выборов в Украине можем получить плохую оценку», – подчеркнул глава «Сильной Украины». А это, по убеждению Тигипко, негативно повлияет как на оценку Украины со стороны инвесторов, так и на наши европейские устремления. А главное – подорвет авторитет власти среди населения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus