УКРАИНА

Партия регионов отказалась от «каруселей»

0

0

Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, безосновательными обвинения в том, что нынешняя власть во время голосования на местных выборах 31 октября будет прибегать к так называемым «каруселям», сообщает «Фокус». «У нас, к счастью, существует реестр избирателей, и голосование будет проводиться в соответствии с ним, и никакого влияния сегодня быть не может. Это просто исключено», - заявил он.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Ефремов также отметил, что по каждому случаю фальсификации необходимо будет проводить отдельную работу, и поэтому необходимости создания каких-то дополнительных комитетов нет. «Оппозиция на сегодняшний день блокирует ради блокирования, создает комитеты по фальсификациям ради создания шума… Она хочет на этом лишь пиариться… Уже сейчас оппозиция не может ничего конструктивного генерировать. А мы настроены на серьезную конструктивную работу», - отметил регионал.

Справка «proUA»: «Карусель» - одна из технологий фальсификации выборов, которая попала в Украину из России, когда подкупленный избиратель входит на участок с заполненным бюллетенем, бросает его, а свой, чистый бюллетень выносит. На президентских выборах в 2004 году эти технологии имели место.

Результаты второго тура президентских выборов в 2004 году, в котором победил Виктор Янукович, суд признал недействительными из-за многочисленных нарушений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus