УКРАИНА

Во Львовских участковых избиркомах есть беременные женщины и люди, прописанные по одному адресу

0

0

Среди руководства участковых избирательных комиссий, утвержденных городской ТИК, есть беременные женщины и люди, прописанные по одному месту проживания. Об этом на заседании пресс-центра «Львовский выбор - 2010» рассказали председатель горорганизации НРУ Валерий Веремчук и кандидат в мэры от «Украинской платформы» Олег Павлишин.

Валерий Веремчук на заседании сообщил, что в списке в участковых избирательных комиссиях есть беременные женщины. «У списка есть беременные женщины. Причем они назначены на руководящие должности. Эти женщины сами от этого факта в шоке», - отметил «руховец».

Что касается опыта работы членов УИК, Валерий Веремчук сказал, что эти люди не знают как провести выборы, когда на участке у них есть 4 тысячи людей. Как сказал «руховец», сейчас эти люди начинают понимать, что их партийные боссы просто их подставили. Как отметил кандидат в мэры от НСНУ Олекса Луцив, сейчас эти молодые люди массово отказываются от должностей председателей и заместителей в УИК.

Кандидат на кресло мэра Олег Павлишин выявил еще один абсурд в списках участковых избирательных комиссий.

«Есть абсурд: председатель УИК и секретарь проживают по одному адресу. Взять еще одного члена комиссии и бутылку и уже не надо ничего в комиссии делать», - подчеркнул Олег Павлишин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus