УКРАИНА

Во Львове в участковых комиссиях появились вакансии, с помощью которых попробуют успокоить «свободовцев»

0

0

Заместитель Львовской городской ТИК Богдан Хапко заявил, что не надо обвинять всех членов комиссии в том, что они принимают неправомерные решения. «Я выступал за то, чтобы на больших участках было 24 члена. Но комиссия приняла другое решение» - сказал Хапко, передает «galinfo».

По его словам, если есть реальные основания для роспуска Львовской ТИК, пусть ЦИК это сделает. «Я - за, потому что если мы где-то ошиблись - нет вопросов. Но, в первую очередь, должны договориться сами же политические партии. В идеале, нас в комиссии должен быть 9 на 9, теперь же ситуация другая. Поэтому это не наша вина, а вина политических сил», - дополнил Богдан Хапко.

Он также отметил, что если не будет принято решение суда об увеличении количества членов УИК, или же ЦИК не распустит городскую ТИК, то надо договориться на уровне партий, чтобы доукомплектовать комиссии более опытными членами - в настоящее время многие люди отказываются от работы в УИК.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus