УКРАИНА

Писарчук сравнил себя с Папой Римским, а теризбирком - с Магометом

0

0

Кандидат в мэры Петр Писарчук категорически отрицает, что он влияет на решение ТИК. Об этом он заявил во время заседания Совета политических партий относительно инцидента вокруг захвата Львовской городской ТИК, сообщает ZAXID.NET.

«Я имею такое же отношение к ТиК, как Папа Римский к пророку Магомету», - отметил Петр Писарчук во время своего выступления.

В то же время Петр Писарчук заявил, что категорически отбрасывает любые обвинения в адрес Партии регионов относительно попыток повлиять на нормальный ход избирательного процесса. Таким образом, кандидат на должность главы города отреагировал на обвинения, которые прозвучали со стороны представителей других политических партий, присутствующих на заседании. В частности, представитель «Свободы» Олег Махницкий выразил мнение, что персональный состав участковых избирательных комиссий, утвержденный ТИК, формировался «в штабе одной политической силы на рынке «Южный».

Относительно того, что в состав львовских участковых избирательных комиссий включены молодые люди 1991-1989 лет рождения, Писарчук выразил предположение, что это - даже хорошо, потому что работать в комиссиях не будут люди, которые уже хорошо знают, как фальсифицировать результаты выборов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus