УКРАИНА

Тимошенко заявляет, что карманную оппозицию Януковичу создает Левочкин

0

0

Вопросами создания карманной оппозиции власти занимается непосредственно глава Администрации Президента Сергей Левочкин. Такое заявление сделала лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, сообщили «proUA» в пресс-службе политика.

«Сегодня хорошо финансируется карманная домашняя оппозиция власти. И финансируется, и средства массовой информации центральные предоставляются, и новости составляются, как следует. И руководитель Администрации Президента сам выступает главным промоутером этих оппозиционных партий, которые, на их (партии власти) взгляд, для них удобны и комфортны», - заявила Тимошенко на пресс-конференции в Днепропетровске.

По ее мнению, политические условия требуют объединения усилий истинных оппозиционных сил и гражданского общества для возвращения страны на демократический путь развития.

«Если выборы будут целиком и полностью сфальсифицированы, если будет принят Налоговый кодекс, который покончит со свободой предпринимательства, и это почувствует каждый, кто пытается сделать свой маленький бизнес, то, поверьте мне, народ к объединению и к проявлению гражданской позиции на улицах не остановит никто», - убеждена Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus