УКРАИНА

В БЮТ задержание Данилишина посчитали «политической репрессией», а в ПР – борьбой с коррупцией

0

0

Блок Юлии Тимошенко считает, что задержание бывшего министра экономики Богдана Данилишина является свидетельством политических репрессий со стороны власти. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте БЮТ.

«Задержание экс-министра экономики Богдана Данилишина - это продолжение курса действующей власти на осуществление репрессий против политических оппонентов», - сказано в нем.

БЮТ также призвал власти к честной политической борьбе.

В то же время, народный депутат от Партии регионов Иван Мирный считает задержание бывшего министра экономики Богдана Данилишина примером реальной борьбы украинской власти с коррупцией.

«Когда речь идет о сотнях миллионов украденных у народа гривен, то заявления о политических мотивах задержания выглядят абсурдно», - отмечает народный депутат.

Дело Данилишина он назвал «ярким пример коррупции в правительстве Тимошенко», выразив убеждение, что к ответственности будут привлечены и другие члены предыдущего Кабмина.

Напомним, 19 октября бывшего министра экономики Украины Богдана Данилишина, находившегося в международном розыске, задержали на территории Чехии.

По материалам «Українських новин» и УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus