УКРАИНА

На Ивано-Франковщине представителей «Фронту змін» отстраняют от процесса формирования УИК.

0

0

В Коломые Ивано-Франковской области представителей «Фронту змін» отстраняют от процесса формирования участковых избиркомов и подсчета голосов, сообщили в пресс-службу партии, передают «paralleli».

Так, по непонятным причинам представителя «Фронту змін» в горизбиркоме Марию Телищук не приглашали на заседание группы, которая была сформирована в исполкоме для определения представителей партий в УИК. Позже, она без предупреждения, была исключена из состава этой группы.

Впоследствии в «Фронте змін» узнали, что в УИК №14, расположенной в школе, где учился кандидат в мэры Коломыи от партии Любомир Глушков, не были включенные представители партии и самого кандидата.

15 и 16 октября представитель партии в горизбиркоме Дзвенислава Христан и доверенное лицо кандидата на должность городского головы Любомир Глушков, юрист Иван Иванкив попробовали обжаловать эти действия городской избирательной комиссии и разобраться в данной ситуации.

«Непонятные обвинения, хамство, повышение тона и предвзятое отношение отдельных членов горизбиркома привели к тому, что Мария Телищук - в прошлом профессиональный адвокат с опытом работы в избирательных кампаниях 2006, 2007, 2010 годов - очутилась в кардиореанимации с подозрением на инсульт», - рассказали представители «Фронту змін» в Коломые.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus