УКРАИНА

ПР припугнула оппозицию, что отберет право формировать повестку дня по средам

0

0

Фракция Партии регионов готова предложить формировать повестку дня в среду законопроектами от большинства. Об этом заявил лидер фракции ПР Александр Ефремов.

«То, что мы теряем день работы, предоставив оппозиции уже который раз (право формировать повестку дня – ред.), и в среду парламент не работает, меня это настораживает. Если еще раз это произойдет, то, по крайней мере, мы от имени фракции будем выходить с предложением, если они не в состоянии обеспечить нормально работу в тот день, когда они формируют свою повестку дня, значит мы сможем обеспечить работу парламента в этот день и мы большинством готовы формировать повестку дня и работать в том числе по средам», - сказал Ефремов на брифинге.

«Мы пришли сегодня работать в день оппозиции, и позиция нашей фракции была такова, что те законопроекты, которые предлагают наши коллеги, и которые нужны нашему государству – мы будем поддерживать», - сказал Ефремов, добавив, что популистские законопроекты депутаты большинства не собирались поддерживать.

«Когда меня утром проинформировали о том, что БЮТ в свой день опять заблокировал трибуну в парламенте, я с грустью подумал о том, что данная фракция просто деградирует в отсутствии каких-либо других идей», - отметил депутат.

Лидер фракции подчеркнул, что предложения, которые выдвигались для разблокирования работы парламента, не были поддержаны представителями оппозиции.

Напомним, сегодня депутаты из фракции Блока Юлии Тимошенко заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus