УКРАИНА

Донбасс лишился 11 тысячи избирателей из-за отсутствия бланков паспортов

0

0

В Донецкой области 11,5 тысячи человек, которые могут принять участие в голосовании на местных выборах, не получили паспорта из-за отсутствия бланков. Об этом заявил заместитель начальника Управления по делам гражданства, иммиграции и регистрации физлиц ГУ МВД Украины в Донецкой области Владимир Бучок, сообщает donbass.ua.

«Эта проблема возникла потому, что Донецкая область не получала достаточное количество бланков для оформления паспортов. Только 1 октября мы получили 7,5 тысяч бланков, которые на данный момент уже оформлены и вручены жителям региона, но на 14 октября осталось неоформленными 19,5 тысячи материалов на выдачу паспортов. Из них 11,5 тысяч человек, которые могут принять участие в выборах», - отметил Бучок.

21 октября Донецкая область должна получить от МВД 15 тыс. паспортных бланков. 22 октября бланки будут переданы в территориальные подразделения, и работа по оформлению и выдачи паспортов будет вестись круглосуточно. Региону может не хватить еще более 2 тысяч бланков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus