УКРАИНА

На Прикарпатье Тягнибок ожидает массовых фальсификаций

0

0

Возможность фальсификаций с помощью бюллетеней заложена в самом Законе о местных выборах. Об этом заявил лидер «Свободы» Олег Тягнибок, сообщает ИА «ГолосUA».

По его словам, утвержденный ВР Закон о местных выборах, который является незаконным и неконституционным, предусматривает возможность фальсифицировать выборы, в том числе благодаря махинациям с типографиями, поскольку в этом Законе предусмотрена возможность печатать бюллетени без обозначения избирательного участка.

Возмущение и страх в «свободовцев» вызывает выбор типографии, которая будет печатать бюллетени для избирательных участков Ивано-Франковской области.

«Сегодня в процессе подготовки к выборам проводится ряд действий, которые свидетельствуют о том, что будет проведена тотальная фальсификация избирательного процесса. В частности, если на областной комиссии рассматривается вопрос кому предоставить право печатать бюллетени и избирается никому неизвестная фирма,которая не имеет ни производственных помещений, ни оборудования, ни наемных работников.

И в то же время игнорируются гранды полиграфического производства на Прикарпатье», – сказал председатель областной ячейки «Свободы» Александр Сыч.

Тягнибок убежден, что печататься бюллетени будут не на Ивано-Франковщине, а привозиться будут дубликаты и массово вбрасываться в урны, дабы получить необходимый результат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus