УКРАИНА

Бродский написал Азарову жалобу на 13 министров

0

0

Председатель Госкомпредпринимательства Михаил Бродский написал докладную на имя премьер-министра Николая Азарова относительно бездеятельности 13 министров в проведении дерегуляции. Об этом Бродский рассказал в интервью изданию «Дело», сообщили «proUA» в пресс-службе Комитета.

«Я написал Николаю Азарову докладную на 13 министров с просьбой лишить их премии за сентябрь и вынести им выговор за то, что они не выполняют поручения президента и премьера по дерегуляции», - заявил Бродский.

В частности, глава ведомства отметил, что имел серьезный конфликт с министром региональной политики и строительства из-за того, что Госкомпредпринимательства настаивало на уменьшении количества лицензируемых видов работ по Минрегионстрою с 700 до 100.

Кроме того, как рассказал глава комитета, на совещании в Администрации Президента он довел до сведения главы государства имена 13 губернаторов, которые отказались открывать единое окно. Среди них - Хмельницкая, Ровенская, Закарпатская, Кировоградская, Винницкая, Харьковская области и другие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus