УКРАИНА

Харьковский горизбирком отказался снять Кернеса и Орла с избирательной гонки

0

0

Харьковский избирком отклонил жалобы кандидата на пост мэра от партии «Свобода» Игоря Швайки по поводу снятия с избирательной кампании двух кандидатов - и.о. мэра Геннадия Кернеса от ПР и Юрия Орла от партии «УДАР Виталия Кличко», сообщает STATUS QUO.

Швайка требовал снять с регистрации Кернеса в связи с его противозаконной агитацией в коммунальном издании «Харьковские известия», жалоба была отклонена 10 голосами против 6, комиссия признала, что материалы газеты не являются агитацией. Швайка заявил, что решение горизбиркома будет обжаловано в ЦИК или в суде.

Швайка просил снять с регистрации Орла в связи с тем, что он присутствует в списке кандидатов в депутаты горсовета от «Фронт змін», вывешенном на сайте горсовета. Представители «Фронта змін» заявили, что не подавали кандидатуру Орла в партийном списке. Комиссия решила, что при регистрации кандидатов в депутаты горсовета произошла техническая ошибка и единогласно отклонила жалобу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus