УКРАИНА

Лукашенко: "вшивости" у Януковича хватает

0

Лукашенко: "вшивости" у Януковича хватает

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил задать вопрос руководству Украины о своем неучастии в Чернобыльских мероприятиях вместе с президентами Украины и России

"Задайте этот вопрос Януковичу: почему белорусский президент не присутствует на их мероприятиях. Это вы у них спросите. К сожалению, "вшивости" хватает у нынешнего руководства Украины", - заявил А.Лукашенко журналистам во вторник.

"Напрашиваться я ни к кому не собираюсь, и быть каким-то подпевалой я не собираюсь ни у одного президента, ни у другого", - подчеркнул глава белорусского государства.

Лукашенко также прокомментировал заявление президента Европейской комиссии Жозе Мануэла Баррозу о том, что его участие в саммите по ядерной безопасности в Киеве возможно только при отсутствии на нем президент Белоруссии. "Ну кто такой Баррозу? Был какой-то Баррозу в Португалии, но выгнали его и устроили в Еврокомиссию. Я меньше всего смотрю, что где кто ляпнул из европейских чиновников. Их там тысячи", - заявил А.Лукашенко.

"Самое главное для меня - это эти святые дни. В эти дни я всегда бываю здесь (в чернобыльских регионах - ред), я всегда приезжаю на эту землю, я живу здесь практически неделю", - сказал белорусский президент.

"Да, может быть, удобнее веночек возложить и поехать. А мне надо работать, видеть своими глазами, что надо здесь еще сделать", - заявил глава государства.

Фото: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Интерфакс-Украина»

Теги: Чернобыль, Лукашенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus