УКРАИНА

В БЮТ считают, что Лукашенко примерил «акустическую маску» Януковича

0

В БЮТ считают, что Лукашенко примерил «акустическую маску» Януковича

Заместитель председателя партии "Батькивщина", бывший вице-премьер-министр Украины Григорий Немыря считает, что резкое высказывание Президента Беларуси Александра Лукашенко в адрес украинского руководства напоминает высказывание бывшего кандидатом в президенты Виктора Януковича

Об этом Немыря заявил в эфире Первого национального.

"Относительно козлов. Я напомню, что никто другой как Президент Янукович публично… Известно его высказывание на известном митинге… Эти козлы, которые мешают нам жить. О ком так говорил будущий Президент Янукович? О половине украинцев. Козлы, которые ему мешают жить", - отметил Немыря.

"Почему не было такой реакции, почему так стиль Лукашенко чем-то отличается от обращения Януковича, тогда кандидата в президенты, к украинцам. Я думаю, что здесь должен быть один стандарт", - сказал зампредседателя партии "Батькивщина".

Напомним, ранее Президент Беларуси Лукашенко посоветовал  обратиться к Президенту Украины за ответом, почему белорусский лидер не участвовал в мероприятиях в Киеве, посвященных годовщине чернобыльской трагедии. "Вы задайте этот вопрос Януковичу - почему белорусский Президент не присутствует на их мероприятиях, - сказал Лукашенко. - Это вы у них спросите. К сожалению, вшивости хватает у нынешнего руководства Украины".

"Что касается таких козлов как Баррозу, ну, был какой-то Баррозу в Португалии, выгнали его и устроили в Еврокомиссию. Я меньше смотрю, что там где ляпнул из европейских чиновников", - отметил А.Лукашенко.

Фото с сайта expres.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «ЛИГАБизнесИнформ»

Теги: Батькивщина, Виктор Янукович, Лукашенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus